Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 60
Primeira ... 123 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoVIDIGAL, S. M.; SEDIYAMA, M. A. N.; GARCIA, N. C. P.; MATOS, A. T. de. Compostos orgânicos contendo dejeto liquido de suínos como fonte de nitrogênio: III- estado nutricional de plantas de alface (Lactuca sativa) cultivadas com adubação orgânica. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.2, p. 669-671.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoVIDIGAL, S. M.; SERIYAMA, M. A. N.; GARCIA, N. C. P.; MATOS, A. T. de. Compostos orgânicos contendo dejeto liquido de suinos como fonte de nitrogênio: IV- efeito residual da adubação orgânica no estado nutricional de plantas de alface (Lactuca sativa L.). IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.2, p. 672-674.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoSEDIYAMA, M. A. N.; VIDIGAL, S. M.; SANTOS, M. R. dos; MASCARENHAS, M. H. T. Cultura da moranga híbrida ou abóbora tetsakabuto. Belo Horizonte: EPAMIG, 2009. 58 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoSEDIYAMA, M. A. N.; VIDIGAL, S. M.; SANTOS, M. R. dos; MASCARENHAS, M. H. T. Cultura da moranga híbrida ou abóbora Tetsukabuto. Belo Horizonte: EPAMIG, 2009. 58 p. (EPAMIG. Boletim técnico, 92).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoSEDIYAMA, M. A. N.; VIDIGAL, S. M.; SANTOS, M. R. dos; MASCARENHAS, M. H. T. Cultura da moranga híbrida ou abóbora Tetsukabuto. Belo Horizonte: EPAMIG, 2009. 58 p. (EPAMIG. Boletim técnico, 92).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. D.; LEITE, D. L.; SANTOS, C. A. F.; CANDEIA, J. A.; VIDIGAL, S. M. Cultivares de cebola. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 23, n. 218, p. 20-27, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoVIDIGAL, S. M.; COSTA, E. L. da; MENDONCA, J. L. de. Cultivo da cebola irrigada na regiao norte de Minas Gerais. Belo Horizonte: EPAMIG, 2001 36p. (EPAMIG. Boletim Tecnico, 62). Colaboradores: Americo I. C. Junior, Heloisa M. Saturnino, Mario S. C. Dias, Nirlene J. Vilela, Claudio E. Facion, Guilherme O. C. de Andrade.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoSEDIYAMA, M. A. N.; VIDIGAL, S. M.; GARCIA, N. C. P.; PEREIRA, P. R. G. Influencia da adubacao organica e mineral na producao de pimentao cultivar Magda. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.116, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoVIDIGAL, S. M.; MASCARENHAS, M. H. T.; SIMÕES, J. C.; OLIVEIRA, V. R. Melão (Cucumis melo L. var. inodorus; var. cantalupensis; var. reticulatus). In: PAULA JÚNIOR, T. J. de; VERZON, M. (Coord.). 101 culturas: manual de tecnologias agricolas. Belo Horizonte: EPAMIG, 2007. p. 527-536.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoSEDIYAMA, M. A. N.; VIDIGAL, S. M.; SANTOS, M. R. dos; SALGADO, L. T. Rendimento de pimentão em função da adubação orgânica e mineral. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 3, p. 294-299, jul./set. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoVIDIGAL, S. M.; RIBEIRO, A. C.; CASALI, V. W. D.; FONTES, L. E. F. Resposta da alface (Lactuca sativa L.) ao efeito da adubacao organica. II - Ensaio em casa-de-vegetacao. Revista Ceres, Vicosa, v.42, n.239, p.89-97, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoVIDIGAL, S. M.; RIBEIRO, A. C.; CASALI, V. W. D.; FONTES, L. E. F. Resposta da alface (Lactuca sativa L.) ao efeito residual da adubacao organica. I - Ensaio de campo. Revista Ceres, Vicosa, v.42, n.239, p.80-88, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoSEDIYAMA, M. A. N.; VIDIGAL, S. M.; GARCIA, N. C. P.; PEREIRA, P. R. G. Producao e classificacao de cenoura 'Brasilia' com adubacao organica a base de residuos de suinocultura. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.116, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoSEDIYAMA, M. A. N.; SANTOS, M. R.; VIDIGAL, S. M.; SALGADO, L. T. Produtividade e exportação de nutrientes em beterraba cultivada com cobertura morta e adubação orgânica. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 15, n. 9, p. 883-889, set., 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoVIDIGAL, S. M.; SEDIYAMA, M. A. N.; PEDROSA, M. W.; SANTOS, M. R. DOS. Produtividade de cebola em cultivo orgânico utilizando composto à base de dejetos de suínos. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 28, n.2, p.168-173, abr. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoSEDIYAMA, M. A. N.; VIDIGAL, S. M.; GARCIA, N. C. P. Utilização de resíduos da suinocultura na produção agrícola. Informe Agropecuário, v. 26, n. 224, p. 52-64, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoVIDIGAL, S. M.; VIANA, J. H. M.; SANTANA, D. P.; ANDRADE, A. T. Remineralizadores: aspectos técnicos, riscos e oportunidades. Informe Agropecuário, v. 44, n. 321, p. 15-25, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoVIDIGAL, S. M.; SEDIYAMA, M. A. N.; GARCIA, N. C. P.; MATOS, A. T. de. Producao de alface cultivada com diferentes compostos organicos e dejetos suinos. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, n.1, p.35-39, maio 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoSEDIYAMA, M. A. N.; PEREIRA, P. R. G.; VIDIGAL, S. M.; GARCIA, N. C. P. Teores de nutrientes nas folhas e raizes de cenoura com adubacao quimica e organica a base de reisudos de suinocultura. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.116, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. T. de; VIDIGAL, S. M.; SEDIYAMA, M. A. N.; GARCIA, N. C. P.; RIBEIRO, M. F. Compostagem de alguns residuos organicos, utilizando-se aguas residuarias da suinocultura como fonte de nitrogenio. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, Campina Grande, v.2,n.2,p.199-203,1998.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 60
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. M. de. Qualidade microbiológica do leite cru em tanques de resfriamento coletivos e em sistemas de produção de leite prevalentes em Rondônia. Rolim de Moura, RO 2018. 67p. Dissertação (Mestrado em Ciências Ambientais) - Fundação Universidade Federal de Rondônia, Rolim de Moura, RO. Orientador: Dra. Juliana Alves Dias.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional